幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
富民县
富民县举行土地招商推介会
[作者:发布时间:2019-09-03 16:28来源:幸运6合彩]

进一步向社会各界广泛宣传富民、推介富民,吸引广大客商到富民县投资创业,促进全县经济健康平稳发展,展示近年来富民县经济社会发展成果,8月30日,富民县举行拟供应地块及土地一级开发项目推介会。县领导李康、李旭东、杨超、徐世荣、李媛珏、周晓贤、唐洪发及县级相关职能部门主要领导参加会议。幸运6合彩土地开发投资经营有限责任公司、云南碧桂园房地产开发有限公司、绿地香港云南公司等27家全省、全国知名房地产企业和商界主要负责人应邀莅临推介会。县委副书记、县长李旭东主持推介会。

参会人员观看了《富民形象片》和《富民县城及周边区域旧城改造及城镇低效利用土地再开发项目概念性规划》视频短片;唐洪发副县长就近期富民县拟出让地块和计划实施的土地一级开发项目进行推介说明。之后,幸运6合彩土地开发投资经营有限责任公司董事长吴利伟代表参会企业进行发言。

通过本次推介会,富民县充分展示健全的法制环境、开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的营商环境、稳定的社会环境和富民的区位优势、交通优势。李旭东县长要求全县各级各部门要加强协作,全力做好成熟地块出让前期各项工作,为推进“山水园林卫星城、幸运6最美后花园”建设提供资源保障。(富民县投促局供稿)