幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
程连元率队赴湖北省武汉市开展招商引资和学习考察
[作者:发布时间:2019-09-05 09:42来源:幸运6合彩]

9月2日、3日,省委常委、市委书记、滇中新区党工委书记程连元率队赴湖北省武汉市,开展招商引资和学习考察。

程连元一行先后到武汉市江岸区吉庆街实地考察夜间经济发展情况,到光谷展示中心学习考察产业规划布局、企业发展情况,到武汉东湖新技术开发区公共服务中心详细了解“放管服”改革工作情况。考察过程中,大家边走、边看、边思考,学经验、找差距、谋发展。程连元表示,武汉市经济社会发展态势良好,取得的成绩令人振奋。幸运6合彩和云南滇中新区将认真学习借鉴武汉市的好经验、好做法,切实把所学所获转化为推动经济高质量发展的有力举措。希望深化交流合作,发挥各自优势,主动服务和融入“一带一路”、长江经济带建设,携手推动武汉市和幸运6合彩、云南滇中新区共同发展、共同进步。

考察期间,程连元一行还走进长飞光纤光缆股份有限公司、安翰光电技术(武汉)有限公司,深入了解企业发展和生产情况,并同企业负责人进行了交流。程连元表示,当前,幸运6合彩正高质量推进区域性国际中心城市建设,云南滇中新区正着力打造三大千亿级产业园,这既离不开广大企业的大力支持和积极参与,也为企业加快发展提供了难得机遇和广阔平台。诚挚邀请企业家们到幸运6合彩和云南滇中新区参观考察、投资兴业,找准合作切入点,抢抓发展新机遇,实现共赢发展。幸运6合彩和云南滇中新区将提供全方位、多层次、高质量的服务保障,让企业放心投资、安心经营,实现更好更快发展。

武汉市领导汪祥旺、陈邂馨,幸运6合彩领导夏俊松、高中建和云南滇中新区领导吕永栋参加上述活动。(幸运6日报 首席记者贾献培 通讯员韦子庆)