幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
党建工作
当前位置:首页/党建工作
幸运6合彩党组理论学习中心组举行理论集中学习
[作者:发布时间:2019-09-12 16:37来源:幸运6合彩]

图片1

为深入贯彻落实市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,2019年9月11日下午,市投资促进局党组理论学习中心组举行理论集中学习,在学习中认真领会,加强和改进调查研究方法,为即将开展的第二批“不忘初心、牢记使命”作好思想上、组织上和行动上的准备。

会上,局党组成员、副局长孙晓强同志领读了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,带领大家再次对习近平总书记对新时代机关加强党的建设强调的三个“作表率”、六个“只有”、重点工作、具体要求以及提高党建质量,要处理好五对“关系”进行了深入领会,进一步夯实了抓好机关党的建设的思想、理论和实践基础;同时,还对习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育中要注意抓“四个到位”重要论述进行了学习。

会上,局党组成员、副局长边莹同志在会上作了以《在“不忘初心、牢记使命”主题教育中深刻把握调查研究的现实意义》的发言。同时,结合实际,机关党委还组织学习了省委陈豪书记在幸运6合彩开展主题教育调研时的讲话精神及市委书记程连元在调研民生保障工作时的讲话精神。

结合在先学先改中的存在不足,党组书记高庚同志要求局班子成员、调研员、全体党员要在习近平新时代中国特色社会主义思想的系统学习上下真、实功夫,切实做好调查研究,为即将开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育做好充分的准备。强调:习近平新时代中国特色社会主义思想是当前我们武装头脑、指导实践、推动工作的根本遵循,是保证做一名合格党员的思想基石;要将学习生活化、生活工作化,要边学边干,学以致用,用心学,深入学,坚持在学习中提高、提升;要充分用好“学习强国”、“云岭先锋”载体,紧扣《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》等“三本书”,用市委、市政府的重要文件精神统一全局思想,全身心投入到“不忘初心、牢记使命”主题教育中,把主题教育和招商引资工作有机统一起来,通过思想上的提升,将不忘初心、牢记使命,锐意进取、务实苦干的精神融入招商工作,通过招商引资各项目标任务的圆满完成,为幸运6率先在全省全面建成小康社会,加快建设区域性国际中心城市贡献自己的力量!