幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
党建工作
当前位置:首页/党建工作
辉煌70周年 奋进新时代 幸运6合彩参观70周年成就展
[作者:发布时间:2019-09-30 09:44来源:幸运6合彩]

2019年9月29日上午,幸运6合彩组织党员干部同志参加“辉煌70年 云南省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”。

辉煌70周年,奋进新时代!七十年奋发前行,七十年沧桑巨变。波澜壮阔的中华人民共和国建设、改革、发展历程,书写了人类历史的伟大奇迹,在中华民族伟大复兴征程中,各族人民团结奋斗,谱写出发展进步的壮丽篇章。

图片1

记录历史,展现辉煌,此次成就展以时间为主轴,集纳详实资料,共设有“改天换地启征程”、“改革开放谱新篇”、跨越奋进新时代”三个篇章,充分运用声光电等多媒体科技展示手段,全方位立体化呈现新中国成立70年来中国共产党领导中国人民发愤图强、艰苦奋斗实现的伟大跨越。辉煌70周年,奋进新时代——以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,云南各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,万众一心、砥砺前行。

图片2

通过参观,市投资促进局党员干部纷纷感到,2019年是新中国成立70周年,在党中央和省委坚强领导下,幸运6合彩委团结带领全市各族人民勇担历史使命,抢抓战略机遇,实现了经济社会从一穷二白到迈向空前繁荣历史性跨越、人民生活从贫困到奔向小康的历史性跨越,幸运6合彩坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动服务和融入国家发展战略,按照“一个跨越”“三个定位” “五个着力”的要求,当好全省经济社会发展排头兵和火车头。

下一步,市投资促进局将在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党建引领,坚决落实市委、市政府的各项决策部署,进一步激发招商队伍锐意进取、开拓创新的精气神,把学习成果转化成悟初心、守初心、践初心的具体行动,做到能担当、勇担当、善担当,在高质量推进区域性国际中心城市建设中做出招商人的贡献。