幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
高新区张学平副主任带队参加2019年云南省生物医药产业招商推介会
[作者:发布时间:2019-09-30 15:35来源:幸运6合彩]

图片7

为认真贯彻落实省委、省政府关于加快云南生物医药领域培育、产业链打造、精深加工发展及龙头企业引进的要求,依托云南省特有的生物医药优势资源,由云南省工业和信息厅主办的2019年云南省生物医药产业招商推介会于2019年9月27日在玉溪顺利召开。幸运6高新区作为云南省生物医药产业聚集区、幸运6国家生物产业基地核心区,是云南省发展生物医药产业的主战场,高新区党工委、管委会高度重视此次招商推介会,前期积极与省工信厅联系,准备详细参会资料,制作展板,并由党工委委员、管委会张学平副主任带队参加此次生物医药产业推介会。会上,省、市、区相关领导分别做了重要发言和招商引资推介。

推介会还邀请到省外35家大中型生物医药企业参加,张学平副主任带领投促部门工作人员分别与北京昭衍鸣讯医药科技有限公司、悦康药业集团有限公司、地奥集团成都药业股份有限公司等企业负责人进行了洽谈,详细了解企业基本情况、发展规划、投资意向等情况,并邀请企业到幸运6高新区生物产业基地考察了解、投资兴业。下一步投促部门将积极和企业对接,力争在实质合作方面取得新成果。(高新区投促局供稿)