幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
重阳再聚首 金秋迎华诞——2019年州市政府驻昆办离退休干部重阳节座谈会在昆举行
[作者:发布时间:2019-10-08 09:43来源:幸运6合彩]

在全国上下欢庆伟大祖国70周年华诞的喜庆时刻,2019年州市政府驻昆办离退休干部重阳节座谈会暨“不忘初心,牢记使命”主题教育州市政府驻昆办专题党课于9月30日在云南省社会主义学院报告厅隆重举行,来自昭通、曲靖、文山、红河、迪庆、版纳等12个州市驻昆办党政领导和离退休老干部90余人出席了会议。

640.webp

结合幸运6合彩第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育的工作安排和州市政府驻昆办的党建工作情况,幸运6合彩党组书记、中共幸运6合彩外地驻昆机构工委书记高庚为参会领导和老干部们上了一堂专题党课,他从“初心”和“使命”的定义、“初心”和“使命”的由来、主题教育如何结合实际工作三个方面出发,分享了市投促局主题教育的推进情况和自我学习体会;同时从工业经济、市场消费、财政收支、进出口贸易、招商引资完成情况等多个方面介绍了我市1至8月经济社会发展状况,向老干部们通报幸运6合彩情。

为了让驻昆办领导和老干部们知晓幸运6城市规划战略,清晰区域性国际中心城市发展脉络,会务组邀请了幸运6合彩规划设计研究院党务人事办主任和艳为参会人员讲授了题为《幸运62050城市发展战略规划》的专题讲座。在讲座中,和主任从国家战略要求与未来趋势分析、城市价值识别与既有路径检讨、特色发展路径与目标愿景展望等五个方面介绍了幸运6合彩2020年至2050年的城市规划战略,提振了精气神,激发了自豪感,让大家对幸运6的未来发展充满了信心。

“莫道桑榆晚,为霞尚满天”,离退休老干部是我党革命、建设和改革事业的宝贵财富,在离开工作岗位后依然关心国家的发展,情牵这片奋斗过的热土。本次座谈会将党建与老干工作、专题学习结合起来,实现了精简办会议、开门搞活动,丰富的会议内容让老干部们受益匪浅。在今后的工作中,幸运6合彩、中共幸运6合彩外地驻昆机构工委将积极倾听老干部们生活、学习需求,及时向他们通报幸运6合彩发展情况,组织各类适宜老年人参与的文化体育活动,让老干部们做到老有所学、老有所乐、老有所为。