幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
禄劝彝族苗族自治县
喜迎新中国成立70周年 禄劝县举行2019年三季度招商引资项目集中签约
[作者:发布时间:2019-10-11 09:55来源:幸运6合彩]

图片8

金秋九月,硕果累累。这是一个收获的季节,也是新一轮奋战的崭新开始!正值新中国成立70周年的喜庆时刻,9月29日下午,禄劝了举行2019年三季度重点项目集中签约仪式。

县委副书记、县长李开德出席签约仪式并致辞,同时,代表县人民政府分别与浙江埃兰科技发展有限公司、禄劝加麻生物科技有限公司、华新环境工程(云南)有限公司、中电长城网际系统应用有限公司等4家企业签订了轿子雪山·观云谷建设项目、大麻种植及精深加工建设项目、固体废物资源化利用项目、“数字禄劝”信息化建设项目等4个招商引资项目合作协议,协议总投资7.8亿元,涵盖旅游文化、绿色环保、大健康、大数据等领域。

李开德县长表示,近年来,禄劝坚持稳中求进工作总基调,围绕加快新旧动能转换,聚焦聚力高质量发展,先后落地建设了一批科技含量高、带动能力强、发展前景好的项目。他指出,今天的项目就是明天的产出,今天的投入就是明天的发展;他强调,各责任单位要强化责任意识、协作意识,一切围着项目干、一切围着项目转,积极主动做好协调服务。要强化大局意识、服务意识,优化发展环境,营造浓厚氛围,掀起全县招商引资和项目建设的新热潮,以强烈的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全力抓好工作落实,力促经济平稳健康运行,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

此次仪式上签约的4个项目的实施,将为禄劝实现经济绿色发展、跨越发展注入全新的动力,提供强大的支撑。对促进禄劝产业结构转型升级,改善区域生态环境,提升居民生活品质具有重要意义,有力推动招商引资工作取得新突破,为助推禄劝绿色发展、高质量发展增添强有力支撑,项目的成功签订也是向新中国成立70周年献礼。(禄劝县投促局供稿)