幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
党建工作
当前位置:首页/党建工作
不忘初心牢记使命 多措并举帮困助学——幸运6合彩组织社会力量爱心助学
[作者:发布时间:2019-10-11 15:08来源:幸运6合彩]

2019年10月10日下午,幸运6合彩负责扶贫工作的机关党委与五华区迤西公清真寺管委会共同组织了2019年猴街村贫困学子爱心捐助活动。

图片1

市投资促进局驻寻甸县柯渡镇猴街村的驻村队员深入结对帮扶,根据该村整体脱贫后的基本情况和村民的实际困难,在缓解该村大学生新生入学经济负担具体方面想方设法组织社会力量帮助,开展的爱心捐助。此次助学帮扶,得到了五华区迤西公清真寺管委会的支持,直接给予每名学生2000元/年的现金补贴,直至这15名同学完成高等教育学业(四年)。

图片2

在助学活动中,五华区迤西公清真寺管委会马忠元主任就管委会多年来坚持爱心助学活动做了介绍。受到捐助的同学代表也表达了他们此刻的感谢感恩之情,并表示他们将在未来的学习和生活过程中不断努力向上,毕业后为社会和国家尽一份心力。

这次爱心助学活动是市投资促进局在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展过程中,挖掘和动员社会资源,把招商引资与扶贫工作有机结合而开展的一次活动。下阶段,市投促局将充分发挥招商引资优势,进一步做好扶贫攻坚巩固工作。