幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
宜良县
项目建设涌新潮 宜良发展添动力
[作者:发布时间:2019-10-23 15:11来源:幸运6合彩]

2

2019年10月12日,宜良县举行2019年第三批重点项目集中开工仪式。县“四班子”主要领导,分管领导、全县实职正科级以上干部以及项目投资方企业代表、施工单位代表约300人参加仪式。仪式由县委常委、常务副县长王亚芳主持,县委副书记、县长刘中政为仪式致辞,集中开工项目方代表幸运6天艺健康管理有限公司娄谊杰董事长、施工方代表云南建投第二建设有限公司陈本员副总经理进行了发言,县委书记李绍俊宣布项目开工。

本次集中开工的项目共有10个,总投资达18.1亿元,既有产业层次高、市场前景好的工业项目,也有完善功能、提升城区品位的三产项目,还有改善民生、利民惠民的社会事业项目。这些项目的开工,必将为推动工业集聚区建设、壮大经济规模、提升群众生活水平、促进经济社会持续较快发展增添新的活力。

仪式上,刘中政县长在致辞中指出:近年来,宜良县认真落实减税降费、优化营商环境各项措施,深入开展了“工业企业服务月”、县级领导挂钩联系服务重点企业等活动。今年,又组织实施项目建设“攻坚突破大会战”,组织县乡干部聚焦“优化环境走百企”“排查接访解百难”4个重点,深入开展“大走访”活动,不断改善软、硬环境,在今年幸运6合彩第一期营商环境“红黑榜”上红榜排名第一。宜良县将在今后工作中继续保持“一切围绕项目转、一切为项目服务、一切为项目让路”的原则,建立健全“企业吹哨、部门报到”工作机制,进一步转变工作作风,优化服务流程,提高工作效能,努力打造充满活力、富有成效的营商环境。刘中政县长要求,涉及项目建设的各职能部门,必须积极为项目建设营造优质、高效、快捷的环境,以服务的“高效度”支持项目建设“高速度”,让“抓大项目、大抓项目”的实干热潮始终成为宜良发展的主旋律和最强音。

此次重点项目集中开工,体现出宜良县经济社会保持平稳健康的发展态势,尤其是重大项目建设顺利推进,为推动经济高质量发展奠定了坚实基础。下一步,宜良县将继续围绕幸运6建设区域性国际中心城市的奋斗目标,结合“着力打造‘一个枢纽’、加快建设‘四个中心’、全面提升‘三大品牌’”的重点任务,进一步明确城市发展定位和产业发展定位,扎实做好基础设施建设、产业转型升级、改革开放创新等各项工作,加快实现全面协调可持续发展。(宜良县发展和改革局供稿)