幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
党建工作
当前位置:首页/党建工作
幸运6合彩党组班子“不忘初心 牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班开班
[作者:发布时间:2019-10-24 18:13来源:幸运6合彩]

图片1

2019年10月24日,幸运6合彩 “不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第二次集中学习开班,市投资促进局党组书记高庚同志作开班动员。

会上,局党组成员、副局长史任川同志组织学习主题教育读书班的相关文件精神,并对工作作了详细安排;局党组成员、副局长、机关党委书记边莹同志组织学习《中国共产党问责条例》;局党组成员、副局长孙晓强同志组织传达学习《中共云南省委十届八次全会》精神以及市委常委会传达学习时程连元书记的讲话精神。

市投资促进局党组书记高庚同志首先传达了市委常委班子、云南省滇中新区党工委主题教第二次集中学习读书班上程连元书记的要求:一是继续紧盯主题学习,传递好的学习经验;二要带着问题学习,确保学习效果;三是继续严守纪律,认真学、聚精会神学。

高庚同志结合我局工作实际,强调:

第一,要讲政治、强党性,切实把理论学习作为一项重要政治任务抓紧抓好。第二,要读原著、悟原理,切实把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务。第三,要转作风、求实效,推动全局理论学习不断深入。第四,要抓关键、抓重点,确保各项工作高质量高标准扎实推进。

为确保这次读书班取得实效,高庚同志要求,要严格遵守纪律,要保持良好学风,沉下身子、心无旁骛地参加学习培训,把从严要求落实到学习培训全过程,确保学习质量。要切实把思想和行动统一到中央决策部署和省、市委具体安排上来,结合全局中心工作,进一步激发锐意进取、开拓创新的精气神,把学习成果转化成悟初心、守初心、践初心的过程,体现为能担当、勇担当、善担当的实践,确保完成全年主要目标任务。

开班仪式由局党组成员、副局长、机关党委书记边莹同志主持,市委主题教育第十指导组马燕妮到会指导。