幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
幸运6国家级经济技术开发区
中国(云南)自由贸易试验区招商引资工作专题会议筹备会在幸运6经济技术开发区召开
[作者:发布时间:2019-10-31 14:51来源:幸运6合彩]

2019年10月28日下午,中国(云南)自由贸易试验区(以下简称“云南自贸区”)招商引资工作专题会议筹备会在幸运6经济技术开发区召开。会议由省投资促进局召集,幸运6合彩、红河州、德宏州自贸试验区管委会分管领导及投资促进部门主要领导参加。经开区管委会徐春副主任、杨斌副部长、投资促进局胡贤栋局长参加了会议。

图片1

会上,省投促局王青梅副局长传达了中国(云南)自由贸易试验区工作领导小组第一次会议精神、张国华副省长关于做好自贸试验区招商引资工作的指示要求,并就做好云南自贸试验区招商专题会议提出了相关要求。幸运6经开区、幸运6官渡区、红河州、德宏州自贸区相关领导分别对各自片区招商引资工作思路、重点、方向及相关工作安排进行了汇报。王青梅副局长指出,自贸试验区各片区要结合各自的功能定位,解放思想、先行先试,找准问题、以点带面,高位统筹、狠抓招商,争取把云南自贸区打造成为功能集合、物流贯通、贸易带动、产业集聚的新高地。