幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
党建工作
当前位置:首页/党建工作
聚焦党章党规 尺子量出担当——中共幸运6合彩党组召开“不忘初心 牢记使命”主题教育党组班子对照党章党规找差距会议
[作者:发布时间:2019-11-02 16:28来源:幸运6合彩]

为检验“不忘初心、牢记使命”主题教育阶段成果,按照市委主题教育办的统一安排部署,中共幸运6合彩党组于2019年11月1日举行“不忘初心、牢记使命”主题教育党组班子对照党章党规找差距会议。

会上,局党组书记高庚同志首先组织领学党章党规有关内容,提出相关要求,与党组成员一起进行对照查摆,开展批评与自我批评。非中共党员的局领导班子成员应邀列席会议,局长杨蔚玲同志积极主动地参与到主题教育中,结合主题教育开展的情况和实际,向局党组班子成员提出了意见建议。

会上,市委主题教育第十指导组王昆组长对局党组对照党章党规找差距工作予以了肯定,认为:一是查摆问题直奔主题,开门见山;二是查摆问题聚焦主题,剖析深入;三是查摆问题结合实际,清单明晰;四是整改思路清晰,措施得力。肯定了局长杨蔚玲同志给局党组班子成员提出的中肯的意见建议。并强调:今年新一轮机构改革局班子调整到位后,投资促进局有了新的面貌,也有了新的作为,要通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步夯实基础,在招大商、大招商和“一把手”招商下功夫、做文章,同时,局班子还要认真查找问题,列出问题清单,制定整改方案,促进招商引资工作上一个新的台阶。

最后,高庚同志对局党组班子要求:一要持之以恒学习党章党规;二要持续用力抓好问题整改;三要统筹兼顾做好“结合”文章;四要纵深推进全面从严治党;五要认真做好主题教育下一阶段工作。

此次局党组班子在对照检查中,始终坚持把思想摆进去、把工作摆进去、把生活摆进去,按照要求对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,班子成员之间相互咬耳扯袖、提醒警醒,真刀真枪解决问题。

市委主题教育第十指导组王昆、马燕妮,市纪委驻市政务服务管理局纪检组杨树斌、赵芳到会指导。