幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
富民县
富民县科学技术和工业信息化局
[作者:发布时间:2019-11-04 15:25来源:幸运6合彩]

一、幸运6合彩

富民县科学技术和工业信息化局是富民县人民政府工作部门,为正科级。加挂富民县商务局、富民县投资促进局、富民县中小企业局牌子。

富民县科学技术和工业信息化局设办公室、工业和信息化科、科学技术科、商务科、投资促进科等五个内设机构。

投资促进科主要工作职责:负责全县招商引资项目推介、筛选、储备,策划、组织和承办国内外招商引资活动、经济社会合作、区域经济合作的活动;负责宣传、推介富民县投资环境,提供投资政策咨询服务;负责招商引资项目洽谈、投资协议文本拟定、初审工作;负责招商引资信息收集、整理、分析、报送;负责签约落地招商项目跟踪服务,协调各职能部门解决项目推进中遇到的困难和问题;负责督促、统计全县年度招商引资、经济合作工作任务的完成情况;负责全县招商引资工作的考核和奖励工作。

二、联系方式

地址:富民县永定街道环城西路邮政编码:650400

区号:0871常用电话:68810858  传真:

姓名

职务

部门

办公室号码

杨正权

局长

富民县科工信局

68813116

曾益兵

副局长

富民县科工信局

68810558

杨云波

科 长

投资促进科

68810858

王建琼

副科长

投资促进科

68810858