幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
五华区
幸运6合彩五华区商务和投资促进局
[作者:发布时间:2019-11-04 15:37来源:幸运6合彩]

幸运6合彩

幸运6合彩五华区商务和投资促进局是幸运6合彩五华区人民政府工作部门,为正科级。加挂幸运6合彩五华区中小企业局牌子。

幸运6合彩五华区招商引资工作委员会办公室设在幸运6合彩五华区商务和投资促进局,接受幸运6合彩五华区招商引资工作委员会的直接领导,承担五华区招商引资具体工作,幸运6合彩五华区招商引资考核办公室设在幸运6合彩五华区商务和投资促进局。

幸运6合彩五华区商务和投资促进局设综合办公室(加挂审计科牌子)、商业发展科、商贸服务科、工业发展科、企业服务科、投资促进科、外资外贸科等7个内设机构。并由投资促进科、外资外贸科负责五华区招商引资工作,其主要职责是:

(一)投资促进科。牵头策划、组织实施全区招商引资、投资促进活动,制定外出招商方案,承办重点区域、重大项目招商引资的包装、推介、联络和洽谈服务工作;积极为投资商提供涉及重点产业、重大项目方面的考察、信息、投资导向、申报程序等方面的服务工作;加强对外联络,负责并协调相关区级责任单位做好外来投资商的接洽、项目签约以及相关的统筹安排、信息收集等工作;承担对全区重大项目推进责任单位的协调,负责信息收集、上报和反馈;承担全区与招商引资有关的其他工作任务。

(二)外资外贸科。贯彻落实国家、省、市对外贸易发展战略、方针、政策;参与拟订并实施全区对外贸易的发展战略、中长期规划、政策措施和工作目标,统筹推进外贸进出口工作,配合组织实施外贸增长的相关政策;配合跨境电子商务综合试验区建设相关工作;执行外商投资的政策规定,编制外商投资的发展战略和中长期规划,指导全区外商投资工作;负责全区涉外招商活动的策划、组织和实施工作;承担全区对外商项目的收集、整理、编印、对外推介以及全区重点外资项目的推进工作;指导、服务辖区内外商投资企业的设立,协调解决相关问题;承担五华区招商引资工作委员会办公室及招商引资考核办公室日常工作。

二、联系方式

地址:幸运6合彩五华区华山西路1号        邮政编码:650021

区号:0871     常用电话:63632420   传真:63632420

姓名

职务

部门

办公室号码

李永林

局长


63635447

周 萍

副局长


63627148

蒋志坚

副局长


63627148

陈锦龙

副局长


63661733

杨 菊

副局长


63627148

荀红军

投资促进科

科长

63620279

周 玮

外资外贸科

科长

63626267