幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
党建工作
当前位置:首页/党建工作
市投资促进局第一支部委员会开展对照党规党章找差距专题会议
[作者:发布时间:2019-11-06 19:25来源:幸运6合彩]

2019年11月6日上午,市投资促进局第一支部委员会在局会议室组织开展对照党规党章找差距专题会议,局机关党委有关负责同志全程列席并指导会议。

会议由支部书记吴瑞菁同志主持,支部全体党员同志依次发言并作自我对照检视,其他党员同志直言不讳,依次提出意见,咬耳扯袖、提醒警醒。支部党员们表示,对各自提出的意见照单全收,在今后的工作中逐一抓好整改,确保问题整改到位取得实效。

图片1

会议指出,在此次对照检视中,大家严格按照守初心、担使命、找差距、抓落实的总体要求,认真对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题。检视问题很精准,正视问题不遮掩,批评意见不回避,切实增强了党的意识、党员意识和纪律意识,成效十分明显。

会议强调,对照党章党规找差距专题会议,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要形式,支部全体党员同志要扎实抓好学习教育、认真开展调查研究、检视反思突出问题、切实抓好整改落实,做实党支部学习教育和检视整改,切实发挥先锋模范作用。