幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
富民县
复地产业发展集团到富民县考察产业发展及土地开发项目
[作者:发布时间:2019-11-08 13:58来源:幸运6合彩]

近日,应富民县委副书记、县长李旭东及幸运6合彩土投公司董事长吴利伟邀请,复地产业集团董事长王基平一行到富民县实地考察产业发展及土地开发项目。

复地产业集团考察组一行对富民县城及周边区域旧城改造及低效利用土地再开发项目进行了实地考察,认真观看了新修编的县城概念性规划专题片,并召开了座谈会。会上,县委副书记、县长李旭东介绍了富民县基本情况;市土投公司董事长吴利伟介绍了公司基本情况和与富民县合作低效利用土地开发项目进展情况;复地产业集团董事长详细介绍了集团的基本情况及业务板块,并结合考察情况对富民的发展提出了思路和建议,并代表集团邀请市土投公司和富民县领导尽快到复地产业集团上海总部进行考察交流,为下阶段深度合作加强沟通、增进了解。 (富民县投促局供稿)