幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
寻甸回族彝族自治县
寻甸县投资促进局不断强化跟踪服务加快项目推进
[作者:发布时间:2019-11-13 15:18来源:幸运6合彩]

为不断提升招商引资服务水平和质量,寻甸县投资促进局始终将项目的跟踪服务作为加快项目落地推进的重要抓手,在具体工作中密切联系企业、紧密服务项目,为企业发展和项目建设营造良好的投资服务环境。

图片1

为加快南博会签约项目的建设投产,寻甸县投资促进局主动跟踪对接掌握项目情况,结合项目推进的重点和难点,11月12日,带领先健科技有限公司寻甸项目团队分别到特色产业园区管委会、寻甸城投集团就项目建设推进具体事宜进行对接协调,进一步加强与企业间信息互通,详细解答企业提出的相关问题,切实帮助企业协调解决项目推进中的问题和困难。

下一步,寻甸县投资促进局将持续深入地做好项目跟踪服务工作,将主动服务抓牢抓实,积极协同相关职能部门合力与企业“零距离推项目”,通过优质高效的服务进一步增强企业的投资信心,推动项目建设和产业发展,助力寻甸“四区一城”建设。(寻甸县投资促进局供稿)