幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
安宁市
云南滇中新区经济发展部赴安宁市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
[作者:发布时间:2019-11-13 15:20来源:幸运6合彩]

图片2

2019年10月30日上午,云南滇中新区经济发展部严敏副部长一行赴安宁市开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研工作,重点就招商引资工作体制机制创新,与新区招商引资联动配合、工作落实、信息共享等方面存在的问题和困难进行调研。市政府办联系副主任、市招商局副局长、五个招商引资专业小组负责人陪同调研。

图片3

此次调研采取座谈和听取汇报的方式进行,会上,市招商局副局长曹春同志详细汇报了安宁市招商引资目标任务、招商引资工作体制机制情况,并就与新区招商引资联动配合、工作落实、信息共享等方面提出了意见和建议并与参会部门进行了交流。

调研组一行充分肯定了我市2019年招商引资工作所取得的成绩,并对我市招商引资工作体制机制创新方面给予了充分的肯定,同时对与新区招商引资联动配合、工作落实、信息共享等方面我市提出的意见和建议予以认同。调研组希望我市进一步加大工作力度,再接再厉,确保招商引资取得更大的成绩。(安宁市招商局供稿)