幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
幸运6国家级经济技术开发区
大唐网络有限公司到幸运6经开区考察座谈
[作者:发布时间:2019-11-13 15:21来源:幸运6合彩]

2019年11月8日,大唐网络有限公司考察团一行赴幸运6经开区进行投资考察。经开区管委会党工委书记赵学锋及相关部门负责同志接待了考察团一行。

大唐网络是中国信科集团旗下的新一代信息技术公司,主要从事5G创新应用、大数据、人工智能等领域。大唐网络聚焦民生改善与行业升级的信息化服务,构建以“中国云”技术平台和大数据引擎为主体,以实体园区产业资源对接服务为基础,围绕大数据、人工智能、5G智能网联等领域实施新技术、新产业、新模式创新,现计划在幸运6投资建设区域大数据服务中心项目。

座谈会上,经开区赵学锋书记向考察团的到来表示热烈的欢迎,认真听取了大唐网络有限公司的经营情况及投资诉求,双方就下一步合作进行友好的交流讨论。会后由区投促局相关人员陪同大唐网络考察团一行,项目拟用地现场进行了实地考察。

通过此次座谈,经开区与大唐网络有限公司增进了双方了解,初步搭建合作桥梁。下一步将就后续投资计划等相关事宜进一步研究对接,争取企业在经开区落地投资。(经开区商务和投资促进局供稿)