幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
宜良县
赴四川引项目 为宜良添动力——宜良县委书记李绍俊带队赴川招商
[作者:发布时间:2019-11-13 15:23来源:幸运6合彩]

图片4

11月7日至9日,宜良县再出实招提升招商引资效果,由县委书记李绍俊率队,县委办、县发改局、县自然资源局、县城投公司相关领导参加,共同赴四川与重点企业进行洽谈,积极引入优质项目。

考察团一行先后赴乐山市对四川德胜集团钒钛有限公司、成都华西希望集团进行了实地考察和座谈。德胜集团是中国500强企业,是一家以钒钛资源综合利用为主业,集矿产、物流、房地产、文化旅游、康养、教育等多元产业为一体的大型民营企业。考察团一行对德胜集团综合管控中心、轧钢车间、环保设施进行了观摩,并对集团参股的中央民族大学附属中学·乐山共美实验学校进行了实地查勘。双方就发挥各自优势,寻求教育康养项目方面的合作进行了深入洽谈。

图片5

在华西希望集团考察期间,深入研究了集团文旅项目江津花舞人间的产业特色,实地了解了集团教育产业绵竹市天一学院的运行状况。在洽谈交流中,县委书记李绍俊表示,宜良县的区位、交通、环境、资源、产业基础方面的条件均得天独厚,能够支撑农业旅游教育康养综合类项目落地生根、开花结果,华西希望集团以农牧业为基础,正向旅、教、医、养方面拓展,双方的发展方向极为契合,可进一步寻求合作,实现互利共赢。

此次招商活动,是今年以来宜良县委主要领导第四次亲自带队,主动出击抢抓机遇引项目,是宜良县积极践行市委、市政府要求,“一把手”亲自抓招商的具体表现,示范引领作用明显,为宜良县营造了“齐心协力引项目 助推发展添动力”良好氛围。