幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
公告
当前位置:首页/公告
“法律咨询、顾问服务”政府购买服务项目竞争性磋商公告
[作者:发布时间:2019-11-18 16:25来源:幸运6合彩]

“法律咨询、顾问服务”政府购买服务项目竞争性磋商公告

项目编号:KCGC-2019-1354

1.磋商条件

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》(财库〔2014〕214号)、财政部《关于政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法有关问题的补充通知》财库〔2015〕124号、《幸运6合彩人民政府关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)等有关法律法的规定,幸运6晨晟招标有限责任公司(采购代理机构)受幸运6合彩(采购人)的委托,对”法律咨询、顾问服务”政府购买服务项目(项目名称)进行竞争性磋商(采购方式),有关事项公告如下。

2.项目概况

2.1采购工作内容:

(1)对招商引资项目的引进、谈判、推进、落地等,以及产业布局、行业梳理、工作指引与指南等)提供法律咨询;必要时对相关重大决策进行法律论证,出具书面法律咨询意见,或列席重大会议,现场提供法律咨询服务。

(2)就市投资促进局负责起草、发布、审查、修订等的规范性文件进行合法性审查,提出审查意见及建议;审查市投资促进局的内部规章、制度、办法等,为市投资促进局的管理和运行提供法律支持和保障。

(3)审查、修订与市投资促进局有关的协议文本、合同文本等(例如,招商引资项目投资框架协议、投资合作协议、补充协议等,重大经济合同、重大经济项目等所涉法律文书),对法律文件的起草、订立、履行、变更或解除等事项提供法律咨询意见。

(4)为重大决策、重大项目等进行法律可行性评估,参与重大项目谈判,就项目推进、实施等提供法律意见,防控法律风险。

(5)协助市投资促进局清理相关债权债务,及时对单项债权债务的解决提供工作思路。服务方式包括提供口头法律建议和意见、必要时出具法律意见书、出具律师函。

(6)协助调处涉及市投资促进局的民事纠纷、经济纠纷、行政纠纷和其他重大事件。就市投资促进局可能发生或已经面临的纠纷,进行法律论证,提供维权工作思路和法律解决方案,参与争议的谈判、协商调解,对纠纷可能导致的后果进行预测。

(7)根据市投资促进局的需求,就与市投资促进局职责、职能等有关领域法律法规的发布和修改保持关注,及时反馈。

(8)根据需求,为市投资促进局工作人员提供法律知识培训。

(9)为市投资促进局其他与法律咨询、顾问事务有关或衍生事务提供服务。

2.2采购预算:50000.00元。

2.3服务期限:从购买合同签订之日起,为期一年。

2.4项目地点:幸运6合彩。

2.5目标要求:

(1)勤勉、尽责地完成市投资促进局有关本计划工作内容中交办的法律事务,依据法律、法规、规章、政策,尽最大努力维护市投资促进局权益;

(2)在合理的工作时限内完成委托事项,并应市投资促进局要求通报工作进展情况;

(3)在法律服务工作中不得玩忽职守,不得无故拖延、草率处理市投资促进局委托的法律事务;

(4)在担任市投资促进局法律顾问期间,不得为市投资促进局员工个人提供任何不利于市投资促进局的咨询意见;

(5)在涉及市投资促进局的对抗性案件或者交易活动中,未经市投资促进局同意,不得担任与市投资促进局具有法律上利益冲突的另一方的法律顾问或者代理人,更不得与对方恶意串通,损害市投资促进局的利益;

(6)不得利用提供法律服务的便利牟取当事人争议的权益,不得私自向市投资促进局收取费用及财物;

(7)对获悉的市投资促进局秘密、非公开信息、资料负有保密义务,非由法律规定或者市投资促进局同意,不得向任何第三方披露;

(8)无权超越市投资促进局授权行事。双方应当根据服务内容和范围,按事先约定的工作时间、地点、服务方式、响应时间等及时办理市投资促进局交办的各项事宜,确保服务质量,若遇特殊情况,应提前通知市投资促进局并共同商量解决措施;

(9)可以指派业务助理人员配合完成辅助工作,但如需更换律师,应取得市投资促进局的书面认可。

2.6标段划分:本项目仅设1个标段。

2.7本项目不接受联合体。

3.供应商资格条件

3.1供应商应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,即:

(1)依法登记设立,能独立承担民事责任;

(2)治理结构健全,内部管理和监督制度完善;

(3)具有独立的财务管理、会计核算和资产管理制度;

(4)具备提供公共服务所必需的设施、人员和专业技术能力;

(5)具有依法缴纳税收和社会保险费用的良好记录;

(6)在参与政府购买服务竞争前资质审查合格,社会信誉、商业信誉良好;

(7)具有从事法律咨询、律师执业的相关资质,有提供诉讼案件代理服务和非诉讼专项法律顾问服务的能力和经验;

(8)法律法规规定以及购买服务项目要求的其他条件。

3.2信誉要求:供应商目前未出现“信用中国(http://www.creditchina.gov.cn)”的“失信惩戒”情形以及“中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)”的政府采购严重违法失信行为记录名单内。

4.磋商文件的获取

4.1凡有意参加的供应商,请于2019年11月18至2019年11月25日(法定公休日,法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午14时至17时(北京时间,下同),持单位介绍信、经办人身份证原件加盖公章,在幸运6晨晟招标有限责任公司(幸运6合彩世博路12号世博生态城低碳中心B座1单元12层)获取磋商文件。

4.2磋商文件每套售价100.00元,售后不退。不支持邮寄。

5.响应文件的递交

5.1响应文件递交截止时间:2019年11月29日09时30分,

递交地点:幸运6合彩(幸运6合彩呈贡行政中心3号楼5楼)会议室。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

5.3本项目的磋商将于上述响应文件递交截止的同一时间同一地点进行,各供应商的法定代表人或负责人或其授权代理人应准时参加。

6.发布公告的媒介

本次竞争性磋商公告在幸运6合彩(/)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、及幸运6晨晟招标有限责任公司网站(http://www.kmcsn.com/)上发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

7.联系方式

采购人:幸运6合彩

地址:幸运6合彩呈贡行政中心3号楼

联系人:杜春

采购代理机构:幸运6晨晟招标有限责任公司

地址:幸运6合彩世博路12号世博生态城低碳中心B座1单元12层

联系人:彭杨秋 张蕊

电话:18608744101 13888831309

1.幸运6合彩关于“法律咨询、顾问服务”政府购买服务计划

2.“法律咨询、顾问服务”政府购买服务项目竞争性磋商公告