幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
公告
当前位置:首页/公告
“档案管理服务”政府购买服务项目竞争性磋商公告
[作者:发布时间:2019-11-18 16:27来源:幸运6合彩]

“档案管理服务”政府购买服务项目竞争性磋商公告

项目编号:KCGC-2019-1353

1.磋商条件

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》(财库〔2014〕214号)、财政部《关于政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法有关问题的补充通知》财库〔2015〕124号、《幸运6合彩人民政府关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)等有关法律法的规定,幸运6晨晟招标有限责任公司(采购代理机构)受幸运6合彩(采购人)的委托,对”档案管理服务”政府购买服务项目(项目名称)进行竞争性磋商(采购方式),有关事项公告如下。

2.项目概况

2.1采购工作内容:

按照现行标准、规范化管理的要求,结合本局档案管理工作实际,全面提升档案管理和利用的信息化水平,减少不必要的事务工作,提高经办工作的效率,使本单位全面完成规范化管理工作,实现本单位档案整理、管理、利用的现代化和智能化。具体包括:

(1)各门类档案整理严格按照国家相关标准及档案归档范围和档案保管期限表进行整理分类。

(2)严格准确地进行档案目录录入,符合《档案著录规则》DA/T18-1999的规定对档案目录信息进行著录加工。

(3)严格遵守并达到《中华人民共和国行业标准(DA/T 31—2005)纸质档案数字化技术规范》等国家标准。

(4)确保在扫描过程中不对客户资料档案原件造成二次损伤。

(5)档案扫描完成后,要进行细致认真的装订。档案装订应尽可能地按照原来的装订孔进行装订,尽量不要新打孔装订,力求保护原件。

(6)扫描模式:采用彩色模式进行扫描。

(7)扫描分辨率:扫描分辨率参数大小的选择,原则上以扫描后的图像清晰、完整、不影响图像的利用效果为准。具体为:①分辨率均选择≥300dpi;特殊情况下,如文字偏小、密集、清晰度较差等,适当提高分辨率;对特殊纸质档案,如照片等,扫描分辨率选择≥600dpi。

(8)扫描质量:①对图像偏斜度、清晰度、失真度等进行检查。发现不符合图像质量要求时,应重新进行图像处理。②由于操作不当,造成扫描文件不完整或无法清晰识别时,应重新扫描。③发现文件漏扫时,应及时补扫并正确插入图像。确保影像文件完整、有序、不漏张、不跳页。④发现扫描图像的排列顺序与档案原件不一致时,应及时进行调整。⑤对经图像数据质量检查、纠偏、去污、拼接和裁边处理的图像进行校对,不符合要求的应重新处理。

2.2采购预算:70000.00元。

2.3服务期限:从购买合同签订之日起,为期一年。

2.4项目地点:幸运6合彩。

2.5目标要求:

(1)及时委派代理人员为幸运6合彩提供文书档案、会计档案数字化整理归档服务及完成其他双方约定的工作。

(2)委派的代理人员必须对执业中知悉的幸运6合彩相关事宜和档案资料进行保密,维护幸运6合彩的合法权益。

(3)提供幸运6合彩关于文书档案、会计档案相关技术咨询,上门技术指导;

(4)对幸运6合彩文书档案、会计档案等档案资料整理、数字化成果使用过程中发现的错误、瑕疵修正或返工;

(5)对幸运6合彩文书档案、会计档案等档案资料数据备份,数据迁移,数据光盘重新刻录,索引维护。

2.6标段划分:本项目仅设1个标段。

2.7本项目不接受联合体。

3.供应商资格条件

3.1供应商应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,即:

(1)依法登记设立,能独立承担民事责任,无境外(含香港、澳门、台湾)组织、机构、人员投资或者参与经营管理;

(2)治理结构健全,内部管理和监督制度完善;

(3)具有独立的财务管理、会计核算和资产管理制度;

(4)具备提供公共服务所必需的设施、人员和专业技术能力;

(5)具有依法缴纳税收和社会保险费用的良好记录;

(6)在参与政府购买服务竞争前资质审查合格,社会信誉、商业信誉良好;

(7)在上级单位省、市档案局及省、市保密局进行了专门备案,在数字化加工服务中没有重大违法、泄密记录;

(8)具有《国家秘密载体印制资质证书》、《涉密信息系统集成资质证书》、ISO9001质量体系认证、软件著作权登记证、《计算机信息系统集成企业资质证书》,具有从事数字化加工所必需的场地、人员、设备和专业技术能力,从业人员必须都持有档案专业上岗证和保密培训上岗证;

(9)法律法规规定以及购买服务项目要求的其他条件。

3.2信誉要求:供应商目前未出现“信用中国(http://www.creditchina.gov.cn)”的“失信惩戒”情形以及“中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)”的政府采购严重违法失信行为记录名单内。

4.磋商文件的获取

4.1凡有意参加的供应商,请于2019年11月18至2019年11月25日(法定公休日,法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午14时至17时(北京时间,下同),持单位介绍信、经办人身份证原件加盖公章,在幸运6晨晟招标有限责任公司(幸运6合彩世博路12号世博生态城低碳中心B座1单元12层)获取磋商文件。

4.2磋商文件每套售价100.00元,售后不退。不支持邮寄。

5.响应文件的递交

5.1响应文件递交截止时间:2019年11月29日09时30分,

递交地点:幸运6合彩(幸运6合彩呈贡行政中心3号楼5楼)会议室。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

5.3本项目的磋商将于上述响应文件递交截止的同一时间同一地点进行,各供应商的法定代表人或负责人或其授权代理人应准时参加。

6.发布公告的媒介

本次竞争性磋商公告在幸运6合彩(/)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、及幸运6晨晟招标有限责任公司网站(http://www.kmcsn.com/)上发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

7.联系方式

采购人:幸运6合彩

地址:幸运6合彩呈贡行政中心3号楼

联系人:杜春

采购代理机构:幸运6晨晟招标有限责任公司

地址:幸运6合彩世博路12号世博生态城低碳中心B座1单元12层

联系人:彭杨秋 张蕊

电话:18608744101 13888831309

1.幸运6合彩关于“档案管理服务”政府购买服务计划

2.“档案管理服务”政府购买服务项目竞争性磋商公告