幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
嵩明县
嵩明县委、县政府主要领导带队招商主动服务在嵩项目
[作者:发布时间:2019-11-19 14:38来源:幸运6合彩]

图片1

10月30日至11月11日,嵩明县委、县政府主要领导分别率县委办、县政府办、杨林经开区、县商务和投促局、县自然资源局、花卉园区等部门负责人,赴天津、北京等京津冀区域和江苏、浙江上门拜访招商,促项目推进。县委、县政府考察组先后考察了中汽中心、天津力神电池、苏宁易购总部、南京德兴房车服务有限公司等几家企业。通过实地参观、座谈交流,详细了解企业的生产经营、工艺流程、运营管理、科技创新、市场前景、拓展规划及投资意愿等方面需求,并对在嵩投资项目推进过程中存在的问题进行磋商,希望通过深入了解、增进互信、促进项目推进、加快合作进程。

图片3

考察中,县委杨相来书记、县政府李进波代县长真诚邀请企业来嵩投资考察,要求相关部门积极做好对接沟通、跟踪服务,切实保障项目早日落户,实现合作共赢。