幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
东川区
东川区召开工业大麻加工项目推进座谈会
[作者:发布时间:2019-11-19 14:45来源:幸运6合彩]

图片11

11月17日美国IGC公司再次赴东川区碧谷工业园区考察厂房建设和园区环境,计划在东川建设工业大麻加工提取CBD。东川区第五招商突破小组和园区管理委员会相关领导陪同考察团进行了考察。

11月18日,为推进项目落地,保障企业前期工作和建设中存在的审批条件准备充分,东川区人民政府副区长颜静召集区环保局、区应急管理局、区公安局禁毒大队及第五招商突破组召开项目交流座谈会。

会上,美国IGC考察团介绍了公司团队、科研实力、成果,结合市场背景分析项目可行性,并汇报了近期到各地考察的情况。给出项目实施和加工技术初步方案,公司秉承科学化管理理念、采用国内外先进性技术有效防止工业大麻加工中THC成分的流失,安全科学生产。将严格按照项目落地归属地相关要求和建设标准进行建设运营。

在会上,相关单位依据文件规定和行业要求为考察团提供行业规范建设的意见建议。最后,颜静副区长对美国IGC考察团一行到东川考察表示欢迎,并请考察团对东川的环境和政策提出项目需求,要求区商务和投资促进局牵头协调落实,各部门全力配合做好项目服务工作。她表示:东川区在工业转型破除对矿产资源的依赖方面做了长期努力,工业大麻加工提取CBD是云南省政策的机遇,也是东川区采矿粗放冶炼加工向技术高标准、高生产附加值生物制药业转型发展的抓手。东川区将围绕生物制药、食品加工、新型建材、旅游服务、绿色能源五大产业招商突破,为投资企业提供优越、宽松的营商环境和全方面的政策支持,希望企业坚定到东川投资的信心和决心。(东川区商务和投资促进局供稿)