幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
晋宁区
晋宁区领导带队参加第二届中国国际进口博览会并开展招商引资活动
[作者:发布时间:2019-11-20 15:41来源:幸运6合彩]

为进一步加强晋宁区招商引资工作,促进项目快速推进,对前期投资意向明确的项目加强跟踪、对接联系,11月6日至8日,晋宁区领导带队参加了第二届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”),并赴上海、江苏进行招商引资及考察。

本届“进博会”,企业展总展览面积达36万平方米,涵盖服务贸易、汽车、装备、科技生活、品质生活、医疗器械及医疗保健、食品及农产品7个展区,共有来自181个国家、地区、国际组织的3800多家企业签约参展。在进博会现场,李云良副区长一行重点参观了装备展区及汽车展区,并听取了相关企业人员对产业发展及创新应用方面的介绍。

此次招商引资活动分两组进行,第一组由区长徐波带领古滇管委会、区政府办、区商务和投促局相关负责人,赴上海与仁恒置地集团董事局主席兼首席执行官钟声坚进行座谈交流。第二组由副区长李云良带领古滇管委会、区税务局、区商务和投促局、区土储中心、区国资公司、区政府办相关负责人,参加“进博会”并赴上海、苏州、南京考察泰康集团泰康之家申园项目、泰康之家吴园项目、仙林鼓楼医院以及仁恒置地集团江湾城、中新生态科技岛项目并与公司领导座谈。

仁恒置地集团总部位于新加坡,其选择在中国境内的高增长、战略性重点城市开发高端精装修住宅、商业及综合物业项目,拟在晋宁投资“晋宁郑和文旅康养项目”。在座谈会上徐波区长介绍了晋宁在地理位置、历史文化、生态环境等方面的优势,并表示将全力为企业搭建好平台,热忱欢迎仁恒置地集团到晋宁考察投资。李云良副区长带队的第二组考察团实地考察了仁恒置地集团江湾城及中新生态科技岛项目并与公司领导座谈。企业相关负责人对考察团表示欢迎,并介绍了项目的基本情况、产业配套、政策扶持和发展设想等,双方就晋宁区的投资环境进行了沟通。

泰康集团是一家涵盖保险、资管、医养三大核心业务的大型保险金融服务集团,业务范围涵盖人身保险、资产管理、企业年金、互联网财险、医疗养老、健康管理、商业不动产等多个领域,拟在晋宁投资“泰康之家?滇池国际生命健康城项目”。考察团听取了泰康集团负责人对企业的发展历程、高端医养社区、国际化大型综合医院等的介绍,李云良副区长表示诚挚欢迎企业到晋宁投资,并要求晋宁区各职能部门要进一步强化联系沟通、主动对接,做好项目的服务工作。(晋宁区商务和投促局供稿)