幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
党建工作
当前位置:首页/党建工作
幸运6合彩组织退休老同志参观“辉煌70年”——暨云南省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展.
[作者:发布时间:2019-11-23 10:26来源:幸运6合彩]

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,丰富老同志退休生活,让老同志切身感受到新中国成立70周年取得的辉煌成就,2019年11月20日,幸运6合彩组织退休老同志到云南文学艺术馆参观“辉煌70年”——云南省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展,幸运6合彩人事处、机关党委相关人员参加。

图片1

在参观学习中,眼前一幅幅生动的画面,向老同志们展示了70年的风雨征程,我国取得的历史性成就、发生的历史性变革。只有坚持中国共产党的领导,坚持党的科学理论,才能始终沿着社会主义方向前进;只有坚持社会主义制度,我们才有了前进的方向,才开启了中国社会最伟大最深刻的变革;只有坚持改革开放,中华民族才迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。70年的辉煌成就,为我们实现“两个一百年”的奋斗目标,奠定了坚实基础。

图片2

通过参观学习,老同志纷纷表示:70年来,伟大的中国共产党带领我们走出了一条属于中国特色的社会主义道路,习近平新时代中国特色社会主义思想给我们绘制了一副辉煌巨制的蓝图。党的十九届四中全会通过坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,必将使我国踏上新的征程。新时代、新阶段,我们积极关心国家建设事业,继续发挥光和热,主动参与到实现中华民族伟大复兴的中国梦进程中,为“两个一百年”奋斗目标添砖加瓦。