幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
幸运6合彩赴西双版纳州政府驻昆办开展随机调研
[作者:发布时间:2019-11-23 10:24来源:幸运6合彩]

2019年11月21日下午,幸运6合彩高庚书记带队前往西双版纳州政府驻昆办进行随机走访调研,西双版纳州政府驻昆办崔蓉副主任陪同调研,并与高庚书记一行进行了座谈交流。 

图片1

西双版纳州政府驻昆办于1988年成立,是幸运6合彩成立时间最早的一批驻昆办,目前办事处有11个行政编制,有8名领导干部及工作人员在编,办事处设秘书科、接待科、老干科3个科室。因在昆离退休老干部人数众多,老干工作业务相对繁重,西双版纳州政府驻昆办是14个地州驻昆办中唯一专门设立老干科的驻昆办。调研组走访了驻昆办位于东风东路和滇池路的两个办公地点,实地查看了办事处党群服务中心建设进展,了解开展“不忘初心,牢记使命”主题教育情况,询问组织开展离退休老干部工作和流动党员管理方面的问题和困难,对西双版纳州政府驻昆办成立以来的各项工作推进情况有了初步掌握。

图片2

座谈会上,崔蓉副主任提到:机构改革后,西双版纳州政府驻昆办在今年5月先后迎接了省纪委、省机关事务管理局的检查考核,各项工作均达到了上级部门的要求。在相继完成西双版纳州各县市驻昆办撤销工作后,市县驻昆办工作业务转接,办事处干部队伍建设,办事处工作职能拓展,将会成为驻昆办今后一段时期的重点工作。希望幸运6合彩发挥属地管理职能,在老干工作、人员培训和招商引资区域协作方面给予驻昆办更大力度的支持。高庚书记随后在会上作了发言,他指出:西双版纳州政府驻昆办党建工作扎实,班子团结协作,工作亮点突出,希望办事处发扬成绩,总结不足,在两地文化交往、区域合作、党建工作、招商引资中作出新的更大的贡献。幸运6合彩将按照“不忘初心,牢记使命”主题教育, “守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,按照幸运6合彩委做好“四个服务”要求,围绕职能职责查找不足,进一步提升属地管理服务水平,当好各驻昆办的服务员和协调员,主动加强沟通交流和协调服务工作。