幸运6合彩

省政府信息
国务院信息
党建工作
当前位置:首页/党建工作
幸运6合彩认真开展“万名党员进社区”活动
[作者:发布时间:2019-12-04 14:26来源:幸运6合彩]

为认真贯彻落实市委《关于深入持续开展志愿者活动的通知》精神及《2019年机关党建工作要点》的要求,进一步拓展“幸运6跨越当先锋 机关党建走前头”主题实践活动,建立健全我局党员志愿服务、文明城市创建和关爱滇池常态长效机制,11月29日,幸运6合彩曾再云调研员带领志愿者服务队赴五华区龙翔街道西站社区及官渡区官渡街道姚安村委会龙马社区开展“万名党员进社区”志愿者活动和“关爱滇池-春城志愿者在行动”活动。

图片4

在此次志愿者活动中,我局党员志愿者结合“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,落实“依法治国”方略,在社区内开展“法律六进”活动,以粘贴宣传海报、发放普法资料等形式广泛开展“弘扬宪法精神、维护宪法权威”宣传活动,在丰富社区居民法治文化生活的同时,加深社区居民对相关政策及法律法规的认识和了解,提高社区居民的法律意识,营造社区民主法治氛围,推进创建文明和谐社区。

图片5

当天上午,志愿者服务队赴五华区龙翔街道西站社区开展“万名党员进社区”志愿者活动,参加西站社区迎接国检创文活动,在一二一大街十字路口参与协助维护交通秩序,劝阻不文明交通行为。下午,志愿者服务队继续赴官渡区官渡街道姚安村委会龙马社区,开展“关爱滇池--春城志愿者在行动”活动,对宝象河龙马社区段河堤垃圾及杂草进行清理整治。